Wappen des FC TrainSchriftzug Hier bewegt sich was!

Susanne Ecker
Vorturnerin
09444 981444

Das Turnangebot richtet sich an Jungen und Mädchen von ca. 2½ Jahren bis hin zum Vorschulalter und findet in Begleitung der Eltern statt, welche ihr Kind individuell in der Turnstunde unterstützen und betreuen. Konkret werden in der Turnstunde Klein- und Großgeräte angeboten und so motorische Fähigkeiten und Fertigkeiten wie Geschicklichkeit, Gleichgewicht, Koordination und nicht zuletzt die Vermittlung von Spaß und Freude an der Bewegung spielerisch und kindgerecht gefördert.

Vorturnerinnen: Susanne Ecker, Svetlana Mühlhausen, Iris Niedermeier, Sabrina Nickl und Maria Praßer.

Übungsstunden

Immer Montags in der Mehrzweckhalle in Train.
Gruppe A: 14:00 bis 14:45 Uhr
Gruppe B: 15:00 bis 15:45 Uhr
Gruppe C: 16:00 bis 16:45 Uhr

Keine Übungsstunden in den Schulferien. Sommerpause mit Beginn der Pfingstferien bis Ende der Sommerferien.