Wappen des FC TrainSchriftzug Hier bewegt sich was!
Susanne Ecker
Susanne Ecker
Vorturnerin
09444 981444

Das Turnangebot richtet sich an Jungen und Mädchen von ca. 2½ Jahren bis hin zum Vorschulalter und findet in Begleitung der Eltern statt, welche ihr Kind individuell in der Turnstunde unterstützen und betreuen. Konkret werden in der Turnstunde Klein- und Großgeräte angeboten und so motorische Fähigkeiten und Fertigkeiten wie Geschicklichkeit, Gleichgewicht, Koordination und nicht zuletzt die Vermittlung von Spaß und Freude an der Bewegung spielerisch und kindgerecht gefördert.

Vorturnerinnen: Susanne Ecker, Sabine Aggstaller, Sabine Ladnar und Janine Wieland.

Übungsstunde

Montags von 15:45–16:45 Uhr in der Mehrzweckhalle in Train.
Keine Übungsstunden in den Schulferien. Sommerpause mit Beginn der Pfingstferien bis Ende der Sommerferien.